Dans la série « j’aime vous prendre pour un con », voici M. Richard Vessier qui m’envoie une tonne de mails pour me proposer encore et toujours des partenariats avec ses sites de jeux en ligne (je masque les URLs histoire de ne pas faire de jaloux) :
Bonjour,
Je suis Richard Vessier, responsable Marketing pour un grand nombre de sites sur les jeux en ligne.
Apres mures recherches sur internet j’ai souhaite vous contacter afin de vous proposer un échange de liens sur votre site http://******/.
En effet je suis persuad qu’un partenariat entre nous ne pourra qu’améliorer nos positionnements respectifs sur les moteurs de recherche.
Pour ce faire, je souhaiterais vous proposer d’inclure vos liens sur les pages index de mes sites à des endroits proéminents.
N’hésitez pas à inclure les détails de vos liens dans votre réponse afin d’entamer notre échange.Sincèrement,
Richard Vessier.

La vie, c'est nul
Et voilà . Encore un. Et encore un. Et toujours les mêmes bêtises qui me font perdre du temps (voir le précédent article au sujet de ces vermisseaux d’idioties).
Alors je répond histoire de bien vérifier qu’il s’agit encore de sites minables de casino ou de blog pondus à la pelle pour expliquer comment gagner au casino (wouarf, comme si c’était possible. Ça se saurait depuis le temps, faut arrêter d’être con quand même).
Il me répond (après m’avoir envoyé quelques mails de plus pour la globalité de mes sites). En voici le début :
Bonjour,
Suite à votre email je tenais à vous expliquer plus en détails ma
proposition. En effet je souhaite placer des portails de jeux en ligne et
plus précisément ceux de casino.Pour exemple je peux vous proposer de placer le lien de votre choix sur
une page interne d’un de nos sites : www.roulette-****** pour la
finance ou bien un site tel que www. franceartist. com.
J’ai laissé le second lien. Non ?! Sérieux ?! Un site pour les artistes ? Merde, je me suis trompé, c’est un gars sérieux avec un petit penchant pour le fric facile et les arnaques aux casinos, mais ça reste un gars bien ?! Non… Je n’ose y croire, allons voir ce site.
Et là … Je tombe sur un site (vous pouvez y aller, ça lui fera toujours un peu de visite), contenant 5 pages expliquant rien sur les artistes, mais avec un petit lien dans le texte. Un lien vers un site de poker. C’est vraiment prendre les gens pour des cons quand même.
Les gens sont vraiment cons à ce point ?! Dites-moi que ce n’est pas possible. Dites-le moi !!
Bon. Désolé mon bon vieux cher Richard Vessier, je ne ferais pas de partenariat « privilégiés » avec toi. Je te remercie de m’avoir indiqué tes sites, je vais pouvoir les placer en blackliste. Ce sera toujours ça de gagner.
Tiens, j’vais aller vomir… D’autant que mon anti-spam refuse de démarrer depuis hier soir. Chier…
Tags: arnaque, bêtise, blackliste, échange, partenariat, roulette, wouarf
[...] « sites internet sur les jeux en ligne et la finance ». Arf. Ca me rappelle un autre mail ça. Et même un autre. Bref bis repeteta pour la 3ème [...]
Excellent !!! J’ai fait une recherche sur « Richard trou de balle »
puisque nous venons de recevoir le même mail et ton article nous a bien fait rire !
)
Buurpp
Tu obtiens quand même la 4ème place avec la requête « Richard du fion » (désolé je n’arrive pas à dire son nom
Dommage que tu n’as pas un twitert histoire de retweter ton article.
Bravo pour ton blog,
Richard Vessier ! nan j’rigole
Mais j’ai un twitter.
Bon, rien à voir avec ce blog, mais j’ai un twitter (en fait, j’en ai pas mal..) : http://twitter.com/jeuxweb/
Merci pour ton article, cela m’a évité de perdre du temps dans une réponse.
Merci pour l’info. Je viens de recevoir le même courriel. (Le premier)
Merci pour l’article, je viens aussi de recevoir ce mail, tu es maintenant en 2ème position sur les résultats Google
Serge
Merci pour ton article, comme pour les autres cela m’a évité une réponse totalement inutile !
PS : J’aime ton style d’écriture, tu m’as fais beaucoup rire
Excellent, merci… je viens de recevoir le même mail (nous sommes maintenant en avril…) et avant de répondre, je lance une petite recherche sur Richard V., et pfout : merci de l’info
Même mail reçu, par curiosité j’ai cherché cette personne sur google ..
Allez hop on zappe !
Merci d’y avoir consacré un article